夜辞.

幼儿园文笔√
智障√
沉迷学习更新缓慢√
这里小夜√

【全员x你】当老公夜不归宿时。

李/周/许/白x你

————————   
李泽言:
已经很多天了,李泽言已经很多个晚上没有回来陪你,没有了晚上睡觉时会紧抱着你的双手,你觉得格外的不习惯。

而你给李泽言打了几个电话都不接,你不由得开始慌张起来,害怕自己才结婚一年就已经被自家老公嫌弃。
  
于是你在知乎上提问,“老公夜不归宿,打电话还不接怎么办?”
  
而下面的评论清一色都是你被绿了。这令你不由得更加慌张。
  
你开始时不时便跑到公司去找李泽言,你找到了魏谦问他李泽言最近在做些什么事。
 
令你更加害怕的是,魏谦告诉你他都不清楚李泽言的行踪,上一次见到李泽言他还跟别的女人待在一起。
  
你愣了愣,不由得开始更加慌张。你低落的回到了自己家里。你把自己整个人窝在被窝里,不敢去多想,你完全不敢想象要是你生活中突然缺少了李泽言会怎么样....
  
你最终决定给李泽言发最后的一条消息。
  
「老公你在哪QAQ我好空虚寂寞冷QAQ」
 
而出乎意料的李泽言在这时居然回复了你的消息,还是一如既往的口气,「...白痴。我在门外,开门。」
  
你赶紧爬起来去开门,看到眼前这个熟悉的人,又想起这几个晚上的孤单寂寞,你不由得红了眼眶。而李泽言看到这样的你愣了愣,似乎是叹了口气,把你搂在怀里。
  
并没有别的女人的味道,还是李泽言身上的味道。你这样想着便安心了许多。
  
“...傻瓜。结婚一周年了自己都不记得...我去给你买礼物了。”
  
“那你怎么和别的女人在一起!”你声音不由得带上了几丝委屈。
 
“你不是天天跟那个什么许墨白起周棋洛待在一起??而且她只是跟我谈工作而已。”
  
他顿了顿,而后俯下身来在你耳边用他那低沉而极富磁性的声音说道,“以后别忘了结婚纪念日,还在这担惊受怕...还有,不准跟那三个野男人混在一起。知道了吗?”
    
——————————————
周棋洛:
周棋洛已经几个晚上没有回家了,你知道作为明星他有可能在四处奔波拍戏,可通常周棋洛不论做什么都会给你发条消息让你安心些。
   
周棋洛不在的这几天你突然觉得身周格外的寂寞,上班时发呆的时间也更多了。也因此又被李泽言教育了一顿...
  
你开始格外的害怕,害怕周棋洛已经对你厌倦,或许周棋洛已经喜欢上别人了...这样乱七八糟的念头突然浮现在你的心头。
 
你有些烦躁的想打开电视放松一下,而后便恰巧看见周棋洛演的电视剧,当然他演的是男主,而这时的他却和别的女人搂搂抱抱着。
  
虽然清楚是在演戏可这一点真是令你生气,但同时也开始担心周棋洛是不是真的看不上你了。难道是你做的东西不够好吃,吸引不了周棋洛了?
  
你翻看了一下和周棋洛的聊天记录,并没有感觉到周棋洛最近和你说话和往常有什么区别。放下手机,你决定跑到外面去散散心,想去曾经和周棋洛一起去过的地方怀念怀念。
  
历史总是惊人的相似,等到你跑到便利店准备给周棋洛买点薯片时,便看到一个熟悉的身影。
  
“我家薯片小姐?好巧呀。”他的声音还是像往常那样充满活力。
  
可此时的你却忍不住小跑过去紧紧抱着周棋洛,生怕他离开你。“洛洛,你不在这几天我真的好想你...你去哪了?”
  
他听出你声音里的哭腔愣了愣,你听见他轻轻的拍着你的背示意着你不要难过,你听见他有些心疼的语气说,“这几天公司有急事我去了趟外地...见你在睡觉我也没告诉你...留了张纸条就走了...那天不太凑巧手机落在公司了...也没来得及跟你说,对不起啦我的薯片小姐。”
  
纸条?你愣了愣。好像是有张纸条,你没在意便直接扔进了垃圾桶,你不由得开始为自己的疏忽而烦恼着。
  
感觉到了你的情绪变化的周棋洛却笑了笑,把你搂的更紧了,“可是这样我就知道我和我的薯片小姐是多有缘啦。我们又一起因为薯片聚在一起啦。”
 
闻言你不由得笑了笑,而后你便听见周棋洛压低了声音,用不同于往常的,格外认真的语气说道,“这样的你,好可爱。我很喜欢。”

————————————

许墨:
这已经是好几个晚上了,许墨开始夜不归宿。 而且许墨似乎整个人就在这个世界上消失了,你到哪里都找不到他。
 
你给他打很多电话他也只会接一个电话,接了电话之后也是用一种格外冷淡的口气跟你讲他很忙他在做实验。
  
许墨从来没有这样对过你,你不知道该怎么办。可是你跑到实验室去找过他,他并不在里面,更不要说他在做实验了。
  
你脑子里突然想起以前你跟踪许墨的时候,虽然觉得有点不太好,但是这似乎是你唯一的方法了。
  
可正当你兴致满满时你才发现你根本不知道许墨在哪里。你不由得开始苦恼起来,你想了想准备在实验室附近等着他。
  
果然过了不久后许墨便走进了实验室,不过与此同时你愣了愣,许墨真的在做实验?
 
然而你很快便否决了这个答案。因为你看见许墨拿了一束捧花便从实验室里出来。为什么许墨会在实验室放一多捧花?难道是为了不让你发现?他这捧花要给谁?这一个个疑问在你的脑海中浮现。
  
你看见许墨一个人走在街上,路边的一个个小姑娘都向许墨打着招呼与他搭讪。可是令你没想到的是许墨居然一个个回应了她们。你觉得自己的头上有着一片青青草原,但是你还是坚强的告诉自己不要吃醋,不要多想要往好的方面想。
  
你继续蹑手蹑脚的跟着许墨,你并没有注意到许墨越走越偏僻以及他微微上扬的嘴角。
 
走到一条小巷子时,他突然停下,带有几丝笑意地对你说,“这位学生,你的跟踪技巧还有待提高哦。”
  
你不由得觉得有些尴尬,你从暗处走出来,想着许墨刚刚的所作所为你不由得有些生气,“许墨你发现了,那你还当着我的面!”这是你结婚后第一次喊许墨的名字。
  
许墨闻言并没有立刻回答你,而是勾着嘴角慢慢地走到你身边,有些用力的把你按在墙上,凑在你耳朵旁,你甚至可以清晰的听见他的呼吸声。你听见他用他格外的好听的声音说道,“当着你的面干什么?”
  
这个姿势令你的心跳跳的格外的快,你顿时脑子一片空白没了声音。
  
“看见你和别的男人走得近我也不太高兴呢。”许墨的声音居然有几丝苦恼。  
  
“捧花当然是给我的许太太的...最近是真的很忙也想要借机让你明白明白我有多么不好受...”
 
他顿了顿带有几丝笑意地继续说道,“也想让你明白,我贪得无厌,想要你的全部...”

————————————

白起:
已经很多天了,白起已经很多天没有回家见你了,没有人会突然从你的窗户里跳进来,也没有人会在你假装睡觉时给你一个晚安吻,也没有人会抱着你睡觉。
  
早上你看见过几次白起。可是白起每次看到你便急急忙忙说了句他很忙便走开了,你一天都不能跟他说上几句话,你不由得开始担心起来发生了什么。给他打电话时他也是随随便便说了两句便挂了。
 
你问过他是不是任务,他只是轻轻嗯了一声,说他很忙。见你没什么声音便已经挂了电话,唯一令你比较安心的是你身边时不时刮起的柔和的风。
  
这阵风似乎是在安慰着你,告诉你他无时无刻都陪伴着你。尽管如此你还是控制不住自己开始失落起来。
  
虽然白起说是因为任务很忙,但是你总是觉得肯定还有其他什么事情。
 
最终你克制不住自己的好奇心准备去看看警局看看白起究竟在做什么。你特地请了半天假,虽然感觉耽误了工作李泽言又要把你教育一顿,可是你觉得还是你的终身大事重要一些 。
    
你到了警局之后发现白起其实一个人待在警局里面,而他这时似乎是因为太累了一个人趴倒在桌子上睡着。
  
你看着他有些憔悴的脸庞才知道白起是真的很忙,也很累,你不由得为自己的不信任他而感觉后悔。你看见窗户真开着,你害怕自家老公会生病,于是你慢慢的走进去帮他关了窗户。 
 
你看着趴着的他嘴里轻声嘟囔了一句,“我好想你。”
 
你慢慢的凑近他那张格外的好看的脸,你轻轻的吻了吻他的额头,就像他平常给你的晚安吻一模一样。
  
等你起身时发现白起已经睁开了眼睛,“没想到,我的白太太那么想我。”
  
他显然发现了你刚刚的所作所为,看见你微红的脸后,他的心情似乎愉悦了许多。
 
“你不是睡着了吗?”
 
“所以你偷偷干坏事?嗯?你走进来我就发现你了。”白起的声音带上了几丝玩笑的意味。见你没了声音他便笑了笑,他把你轻轻搂在怀里,格外温柔的对你说道。
 
“没想到我的白太太那么在乎我呀。放心,今天晚上不管怎么样我都会回来陪你。我也想你了,想你身上的味道..也.想在你身上留下点味道。”
  
——————————————
或许有点ooc√
但都是我心中的四个人x
许墨那句话真的很喜欢所以就用上啦√
另外这里是李太太x
至于为什么许撩撩是最攻的...
其实我想怼怼老公最攻的emmm但是写的时候突然...
好啦√
总之食用愉快√

评论 ( 18 )
热度 ( 627 )

© 夜辞. | Powered by LOFTER