夜辞.

幼儿园文笔√
智障√
沉迷学习更新缓慢√
这里小夜√

为什么我们在撮合我们的老师??!(九)


○路明非化学老师
○楚子航物理老师
○学生视角√
○甜甜甜甜√
○偏欢脱向√
○双向暗恋√
○幼儿园文笔
○会努力高产!!
○尽量不ooc!!

Ninth.
-
而发现班级里有那么多人都发现了楚路两个人的基情之后,而且没有人站邪教!!我还是很开心的。

「我感觉楚路两个人还需要人来推一把。所以我们必须要找到这个时机!!!」江琬带头说。
  
「你不觉得他们之间的关系都很迷吗?我感觉还是先把他们之间关系都搞懂吧?真的像楚老师说的那样就尴尬了....」果汁马上回复了一句。而更多的同学也都赞同了果汁的观点。
  
「所以怎么了解楚路都是一件难事吧..难道要突然截住老师,然后疯狂追问他们过去的往事吗...」我提醒她们说。
  
「...你们还记得学校的论坛吗?」不知道是哪个同学发了一句。而后突然整个群就炸了,开始赞同起她的话来。
  
然后我突然意识到了一个重点??!
  
为什么我们在撮合我们的老师??!
 
然后江琬便毫不犹豫的去开了贴,标题格外的醒目。《求解楚路之间究竟有什么爱恨情仇?》
  
然而其实这件事并没有让我们担心很久,因为第二天一大早就看见有人在群里发她看见楚路两人一说一笑的走进学校。重要的是,还配了张图,图片里楚子航正看着路明非笑!!!
   
论楚老师笑的有多好看bksjxidlwnux。
  
不过这样看来楚子航的解决方法似乎还不错。
   
等这件事过了大半个月后,有一天群里突然炸开了锅。我点开群便看见一句,“震惊!楚路居然在中秋出来约会!”
  
——————————

其实事情是这样的。
 
因为路明非几乎每一个节日都想要和自家师兄出去玩,所以中秋到了他自然也不会放过这个机会。何况他还或许还有机会可以在公园椅上看月亮时,悄悄的看着楚子航。
  
于是他在那段时间下课时总是跟楚子航嘟囔着同一句话,“天气那么好好想出去玩哦。”
  
然而其实路明非每次都是套路,楚子航一听到这一句话便知道了路明非的企图。“中秋那天吗?正好周日。”
    
然后路明非就会开心的笑笑,连续嗯了好几声便开始和楚子航报起了他早就已经制订好了的出行计划。
  
有个什么要求都答应自己的师兄真好。路明非满足的这样想着。
     
于是周日早上九点他们就整理好东西,高高兴兴的直奔电影院。恰巧最近有部恐怖片似乎还是蛮好看的,好吧其实都是假的。路明非只是想要到时候假装被吓到然后躲在师兄怀里。
  
今天出门的时候路明非并没有让楚子航开车,他想要晚上和楚子航手牵着手一起走回来,或许他还可以趁机在晚饭时灌楚子航一两杯然后...希望他晚上还会是这样想吧。
   
然而出去的时候因为恰巧还在早高峰期间,因此到了地铁上就只剩下一个位子了。于是路明非便示意着楚子航坐下。毕竟他比较有男友力对吧。
  
只是没想到楚子航坐下之后便把路明非环过来让他坐在他的腿上。其实路明非是拒绝的,只是当他发现楚子航正环着他的时候他愣了一下,而后等他回过神来他已经坐在楚子航腿上,并且楚子航也正抱着自己。
 
路明非的老脸突然一红,然而幸亏楚子航并没有看到路明非的表情。“师兄...大庭广众....”
   
“别人不会看我们的。”
  
但是其实一万个人的目光都盯着他们看。路明非其实有点想要站起来因为他觉得很尴尬。但也因为师兄很久没有这样抱他了,而且他开始贪恋起师兄身上的味道。
  
其实路明非也有点好奇这样蹭来蹭去师兄真的会一点反应都没有吗...于是他带有好奇心的回头看了一眼楚子航,发现楚子航的脸上还是没有一点异样。
 
我的妈暗恋对象是个性冷淡怎么办在线等急。然而很久以后路明非会躺在床上很后悔他居然这样想过。
  
很快的他们便到了目的地。下去的时候路明非并没有多想牵起楚子航的手便往外跑,然而当他走到外面突然反应过来而急忙把手伸走的时候,又被楚子航牵了回来。
  
回头看楚子航,便看见他面无表情的说了一句,“人多,小心走散。”
  
一大早来电影院的人并没有很多,他们挑在了最后的位置,或许路明非是想干点什么事情不想被别人看见。
  
路明非在电影开始前便对楚子航说了一句,“师兄,待会如果我被吓到了你要抱紧我QAQ我怕QAQ”
  
“好。”
  
搞定了。路明非露出了一抹满意的笑容。
  
就等你这句话。楚子航的嘴角微微上扬。
  
于是路明非看电影的时候随便有点小动静都会扯扯楚子航的衣袖,然后楚子航便懂得了什么,然而其实位子隔得比较远所以楚子航并不能搂着路明非,于是路明非便又坐在了楚子航的腿上。楚子航也紧紧的搂着他。
  
要是时间能停在这一刻就好了。想到这里路明非突然有点难过,想想师兄不喜欢他的事情...不行他今天一定要跟师兄讲清楚!!!至少得给他个机会让自己追一下师兄!!他这样想着。
  
【tbc】
——————————
欢快的一章√
圣诞节快乐√

评论 ( 6 )
热度 ( 63 )

© 夜辞. | Powered by LOFTER