夜辞.

幼儿园文笔√
智障√
沉迷学习更新缓慢√
这里小夜√

为什么我们在撮合我们的老师??!(八)

Special.2

○因为是特别篇所以第三人称√
○双向暗恋√
○幼儿园文笔
  
路明非走之后其实没有去看绘梨衣,因为他有点烦躁,他想要需要一个人冷静一下。
  
他觉得很奇怪,师兄对他那么好,好到他甚至觉得师兄可能有点喜欢他...不过自然还是不可能的,所以似乎也不是很奇怪...喜欢一个人真矛盾...是吧。
   
他们是最好的朋友吧?看,连师兄都那么承认了。他这样想。
  
他后来走在路上的时候很茫然,他看着周围的路灯感觉自己冷静了很多,他不清楚为什么刚刚会这么生气到情绪失控让师兄难堪,其实师兄也没做错什么,说的也都是实话...
 
或许是他的不甘心吧...他还是不甘心只作为他最好的朋友在他身边。他觉得他们都可以在一起了,但是突然别人给你泼了一盆冷水,说我们只是最好的朋友。
  
所以他最后才控制不住自己的情绪。
  
他觉得心烦极了。
  
他坐在公园椅上,手撑着头看着夜空,他看了很久很久,久到他甚至觉得有点冷。他突然想起来以往这个时候师兄总是陪伴在他的身边,包括很多很多时候师兄也陪在自己身边。
 
他突然很后悔跟师兄说了那么多过分的话...其实师兄如果真的开始对夏弥好起来他才会更苦恼呢...
  
师兄你在哪啊QAQ我错了快带我回家QAQ路明非这样想。   
  
  
然而其实楚子航也很苦恼,他觉得路明非真的去找了绘梨衣,而且,路明非可能已经看透了他的心思,而后劝他去和夏弥在一起。
 
楚子航开车回家的时候看了看身旁,身旁的座椅空荡荡了,平常路明非都会坐在他身旁跟他不停地说着今天怎么怎么样,有什么好吃的,有什么想去看的电影或者因为一天下来太累了而沉沉的睡去。
 
每天听着路明非的声音,或者看着路明非的睡颜他都会觉得满足...他果然是喜欢路明非喜欢到没救了...
  
一开始提出要住在一起的也是他,因为路明非的家住的有点远,他每天上下班也是自己走的。于是他一开始只是送着路明非回家,直到一天晚上。那天路明非还是像往常一样躺在他车上。
 
那天路明非很累,然而楚子航都不清楚他为什么会说出这句话来。
  
“要不要..和我住?我家离学校近多了。”
    
而当时的路明非困得迷迷糊糊的,什么都没听清,随随便便嗯了一声便转了个头调整了一下姿势睡了过去。
  
然后楚子航假装自己不开心的把车子转了个向,赶紧把路明非送回自己家去。
   
只是当他把路明非拎到他家之后,路明非才反应过来什么。
  
他记得当时路明非站在门口看着这与他家完全不同装修风格,愣了两三秒之后,便对他说,“师兄我家不是这样的...”
 
“是啊。你家不是这样的。”他有点想笑。
  
“等等,这好像是你家...嗯,刚刚你好像要我和你一起住...嗯没错...”路明非还是有些恍惚。
  
“是,而且你答应了。”他假装不经意的提醒道。
  
“嗯...那我还得跟绘梨衣说一声,还得让小恶魔照顾好她...”路明非突然想到了什么然后这样说道。
  
  
“师兄,我先打个电话跟绘梨衣沟通一下!”
  
“好的。”他努力的让自己的声音听起来不是很愉悦。
 
过后便传来了路明非打电话的声音。
  
“绘梨衣?呃...我是Sakura,因为工作有点麻烦...所以以后有可能就要搬出去住了...所以你和小魔鬼一起...”
  
”好的没问题。那就这样啦。晚安早点睡。”
  
看来是交谈成功了?楚子航这样想着。
  
路明非转过身来对他说,“好啦。小恶魔应该会好好照顾绘梨衣的,不过我答应绘梨衣啦,抽空一定要去看看她。”而后他看向四周,然后问出了一个很尴尬的问题,“那师兄我洗澡换洗的衣服...”
   
“穿我的吧。”
  
然而听到这句话路明非也是努力假装自己一点都不开心的哦了一声。
  
然而第二天他们两个一起去学校,而且路明非身上还穿着他的衣服,所有人暧昧的目光让路明非有点不好意思。
 
因此路明非在他身旁留下了句“师兄你别跟上来!!”然后便跑掉了。
  
那绝对是路明非过得最窘迫的一天,而那一天他走到哪路明非便不去哪,刻意躲着他。而感觉到这一点的他居然莫名其妙的开心.
..   
  
 
然而都是过去的事情了,他摇了摇头,似乎想把这些回忆赶出自己的脑子。他觉得他还是得去跟路明非道个歉...然后跟他说清楚...告诉他其实他是他特别重要的人谁都比不上....
 
然而当他车开到半路上看见在公园椅上坐着发呆的路明非,他有些无奈的叹了口气。
   
总是让他难堪?对吧。
  
而当路明非再抬起头时发现楚子航就站在他面前时,他一开始还以为他已经思念师兄思念到出现幻觉了。
  
“对不起路明非...”
  
妈呀是真的师兄!!于是他格外慌乱的打断了楚子航的话“师兄我冷QAQ我错了快带我回家QAQ”
  
虽然说是九月份还是比较热的,但是已经十点多了,因此还是有一点冷的。当然也因为说冷师兄可能会心软一点,所以路明非选择假装自己很冷。
 
“路明非。”楚子航突然很认真喊着他的名字。
 
他开始慌了起来,怕楚子航真的生气了,“怎么了?”
 
“在我心里,你特别重要。所以你不高兴,我也不会高兴。”
  
“....对不起师兄我今天有点奇怪。不要进你心里去啦!!还有...在我心里,你也是!”路明非像平常那样笑着,告诉楚子航说。
  
“嗯。”
   
——
emmm日常低产别打我别打我qaq作业很多沉迷学习我也很绝望周日写一天作业才能开始码字...所以我一般更新都是这个时间点....
然后私设,世界上没有龙√
路鸣泽并不是身高和体重都是160的那个√
路明非和路鸣泽关系很好√
  

评论 ( 8 )
热度 ( 67 )

© 夜辞. | Powered by LOFTER